我现在不知道自己是否怀孕,但感冒发烧不敢吃药,担心万一是怀孕了,但病毒感染感冒发烧,影响胎儿,怎么办?

推荐回答
树友u42501941
我上次怀孕的时候也是这样,那时候都不知道怀孕就是胸闷打喷嚏,流鼻涕,以为是感冒,还吃了药,不过两个多月时候生化了,建议你多喝水,过几天自然就好了,希望帮到你,
树友u53070749: 谢谢,但我还咳嗽,有痰
树友u42501941: 多喝水,如果实在受不了要吃药,要问问医生怎样吃
其他回答
树友u54250802
去医院化验个血hcg再做决定吃不吃药
树友u48494015
病毒感染可能影响胎儿,但是药物一定影响胎儿,自己权衡利弊吧!
树友u41245124
我前几天也感冒低烧了,吃了点药,今天刚好34天了,排卵试纸弱阳,正常月经期是28天,这是怀孕的节奏吗?如果是的话,就太开心了呢