宝妈们,你们坐月子的洗澡是淋浴还是烧开水洗的?我们这边我问其他人都是淋浴,怎么方便怎么来的,这样以后会不会有月子病啊?

推荐回答
树友u29844191
树友u40466698: 我是外地嫁过来的,我妈就和我说坐月子要用烧开的水洗,还要放姜片,但是到我坐月子是我婆婆打理,我婆婆都是怎么方便怎么来的,我怕到时候叫她烧水给我洗澡她心里有想法
其他回答
树友u43424648
我们这边坐月子有专门草药煮开了放到温度适合了就可以洗澡了,水必须煮开,不能加凉水,每个地方的习惯不一样。
树友u34069793
淋浴就可以的呢,只不过是温度需要控制好就可以了呢没事的
树友u38860616
我们这边前期都是烧开煮风药洗澡的,后期才可以用淋浴洗的。