树*****

大家想要男宝多还是女宝多?本人不带性别歧视啊,也没去查过男女,纯属yy,婆婆想要女的多一些,我也喜欢女孩子比较多,我家人表示无所谓。

推荐回答
树友u34069793
树友u42743969: 对对,我婆婆也是独生子,她就比较执念想要小棉袄,,,我家有我和弟弟,就对性别无所谓
其他回答
树友u53635379
我们这养女儿比养儿子轻松,因为之前计划生育闹的,现在儿子取媳妇成本高
树友u43441593
婆婆嘴上说女孩好,但是我也不知道,毕竟老公是独子,第一胎是男孩刘压力没那么大了。
树友u41562508
我和老公觉得男宝女宝都好,但是家婆希望是男宝,因为嫂子两个都是女儿