经常看到那些问想知道宝宝是男是女的,好给宝宝准备东西!我想问你去店里逛逛没有,哪家母婴用品店卖的新生儿衣服或用的是分男女的!还有说纸尿裤分男女的!真是涨姿势了!

推荐回答
树友u43586488
其他回答
树友u48734882
纸尿裤真的有男宝宝和女宝宝之分,衣服看你自己怎么想,你想它是女孩的它就是女孩的你想它是男孩的它就是男孩的
树友u42625263
天天看一大串都是问男女的,看着烦
树友u43082295
妈咪宝贝尿不湿分男女的,其他不分的!那天我去逛大厦,宝宝衣服就白底蓝花,白底黄花,粉花,还有的就是有颜色的衣服,新生儿宝宝还是买白色的衣服比较好!帽子也是!都好难选呀!不知道男女