断奶了,宝宝会不会不要妈妈?

推荐回答
树友u46342843
不会呀,小孩子对妈妈的依恋是天生的,不会因为断奶而改变,尤其还母乳了这么久,我家宝宝现在也断奶了,但是感觉她越来越黏人,一会儿看不到我就会闹,我干活儿的时候,还要奶奶抱着站我身边看见我
树友u28849609: 我是双双胞胎,我很爱她们,她们就是我依靠,我怕她们不要我,我老公也不在身边,跟公婆住一起,公婆什么都抢着做,我怕我孩子断了奶就不要我了。
树友u46342843: 不会的,不用担心啦,难不成公婆要把你赶出家门吗?就算他们不要你,宝宝也是会找妈妈的,这是天性,谁也阻止不了的,就是离婚的话,这么小的宝宝也会判给妈妈的,爷爷奶奶抢着做事,你就多照顾陪伴宝宝,多带他们出去遛遛,多跟他们做游戏
树友u28849609: 我脾气不好经常吼她们,因为她爷爷奶奶我也会对她们凶。她们老是要她爷爷奶奶抱,只要出去妈妈都不要,我从出生照顾她们倒现在,全母乳,我为她我付出了太多了,有时她们不要我我就很难受,我觉得我有病。
树友u46342843: 你既然那么爱孩子,就应该尽量克制一些不要对孩子发脾气,尤其不要把对老人的气撒在孩子身上,虽然孩子小,但是她们对大人的情绪都很敏感,你老对她们发脾气,她们心里会很恐惧,一见到你就怕怕了,是很难跟你亲近的。你生了小孩儿了正是需要人关心体贴照顾的时候,老公却不在身边,你一个人带两个孩子,虽然有公婆帮助,但是他们毕竟不是你亲爹妈,因为有两个小孩子更需要照顾,所以对你肯定不会那么周到,还有生活习惯各方面的差异,也不会象你心里想象的那样称心如意,所以你要学会调节自己的情绪,生了孩子了就要努力让自己成熟起来,因为你是妈妈了责任更重了,要给孩子更多的是母爱,不能随便再耍小性子了,谁都不会喜欢象一只愤怒的火鸡一样的妈妈的
其他回答
树友u39754736
不会的毕竟是宝宝的妈妈吗还是宝宝还是给你亲的,不用担心
树友u43434110
不会的,
树友u43434615
宝妈怎么会有这种想法呢,只是暂时的分开怎么会不要,毕竟妈妈是宝宝最亲近的人