为什么宝宝很想睡觉可就是要闹一样怎么回事

推荐回答
树友u43608957
其他回答
树友u33188609
可能没有让宝宝觉得舒适,没法让自己安静下来,或者没有找到舒服的姿势。我家丫头之前闹觉特别严重,现在基本不会了。有时候她困了,就是睡不着,逗逗她就眼睛盯着我,这是精力还旺盛呢,就转移她注意力,跟她玩一会,消耗下能量,很快她就累了,揉眼睛,头往大人身上钻,说明要睡了,放床上,给安抚奶嘴,给她个小枕头或者被单,她就手抓着遮脸,一抓一抓的,很快就睡了。还有就是,放床上给她喝奶就睡了
树友u43434615
可能是跟大人一样想睡却睡不着吧,很多时候大人也有这样的体会,只是他用哭来表达吧
树友u37238834
闹觉吧,我们也是这样,睡个觉费劲啊,可能大点就好了吧