做胎心监护时宝宝不动,医生叫我做吸氧胎心监护,我不想做,行吗

推荐回答
树友u51888194
我们医院做胎监的时候,如果宝宝不动医生会提示宝妈翻身试一试,不行再翻,不会随便让吸氧。因为有的宝宝不可能就在胎监的那20分钟动的。我大宝的时候就那个点基本不动,医生也没让吸氧。但是还得结合心率,如果心率不好就有可能缺氧
其他回答
树友u34069793
既然查出来有点怀疑缺氧干嘛不做呢,对宝宝又没有坏处的呢
树友u44023591
我们这里做胎心监护,是边吸氧边做胎心监护,第一去医院都跟你开一瓶氧还有管子这些,自己做完了带回家,下次做又带过去。
树友u49005078
既然医生建议为什么不做呢。我感觉还是听医生的比较好。宝宝缺氧也是很严重的。