怀孕六个月了,我自己的妈妈从来没有给我买过一样补充营养的吃的,连肉都没买过,我自己买来吃她还要念叨,说我嘴馋!太多太多让我伤心觉得她比后妈还不如!

推荐回答
树友u31864282
我是回家我妈每次都买排骨,我本来就不喜欢吃肉,我就让她不买,还是买了,每次只好喝点汤,你妈对你不好你住婆家呗,反正我在娘家婆家两个妈对我都挺好的
树友u45044205: 我老公是孤儿,我和我老公是高中同学我们在一起八年才结的婚,他去年刚大学毕业,现在才刚刚打拼,我们什么都没有,所以我就住我妈家的!
树友u31864282: 实在不行就租个房子,你妈就你一个怎么还那样呢
树友u45044205: 所以想到她就心寒!
其他回答
树友u50446301
没见过这样的,我妈每天给我煲汤买水果,她不买你自己买还不行啊
树友u43888155
呵呵,我只能说无语,我家婆婆和妈都对我好,怀孕要吃什么都买,只是我婆婆家条件不太好,说了生娃娃他们不管,只管我做月子这些事,要吃什么都有,就是她们不出钱,现在检查费我都花了六千了,大部分都是自己妈给的,我小姨就给我妈说只有我一个女儿,以后老了什么也是我的,还不如现在我怀着孕,让我把宝宝和我的营养跟上,要吃什么给买,不想买就给钱,自己去买,以前结婚前特别讨厌我妈,什么都咋咋咋咋……天天和她要吵架,现在结婚后,就特别想多回回家,陪我妈,我爸在外面上班,一个月回来两次,有时候我就经常回来安营扎寨……我爸也特别心疼我,想的我嫁的人条件不好,什么都给我,要什么有什么,没钱就刷他卡,真想不通我婆婆公公平时都对我好,我怀孕天天伺候我吃好喝好,为什么不愿意给我宝宝花钱呢?
树友u47509241
自己的妈怎么那样对你