宝妈们睡左边的时候,有不有觉得压到心脏,然后总可以听到自己的心跳声,怦、怦、怦的,影响自己睡眠。

推荐回答
树友u42351979
宝妈~我从怀孕以来不论左侧睡还是右侧睡都能听见自己的心跳声~怦怦怦的,31周了已经习惯了😁,问别的孕妇,她们说我是幻觉,可我是真的能感觉到,只要躺下就能听见
树友u42836517: 是有的,只不过右边要好一点。左边刚好是心脏的位置,所以更明显的。
其他回答
树友u43586488
可以换着右边睡,总睡左边我是没办法一觉到天亮都是左右换着睡
树友u51956360
我在背部垫一个枕头,两腿中间夹被子夹厚点高点,那样人稍微向后仰,就不会压到心脏难受
树友u52302676
有的,不过我一般不会侧到九十度,要稍微往后倾斜一点,这样就不会听到心跳声,人也舒服了好多😊