有没有一结婚就怀孕了,怀孕期间都住在住装修的房子里的?

推荐回答
向阳花阳*媚
树友u42489346: 油漆只有客厅的一面墙做的乳胶漆,然后就是做的柜子,卧室木地板,柜子,床,窗帘,梳妆台是新的
向阳花阳*媚: 这些新家具也都有些味道的人,最好每天都通风,让房间的空气流通。空气流通都没大碍。一定要保持空气流通。
其他回答
树友u45355545
我是怀孕后结婚的,买了新的一套婚房,装修好到现在才不到三个月,我也是娘家婆家来回跑,但是现在最后一个月了不敢跑来跑去的,就一直住在新房了
520我和她
我就是一结婚就怀孕的,还是冬天,我卧室的窗户都没有关过,整个冬天都开着,没闻到什么甲醛之类的味道,我检查一切都正常,胎宝宝挺好的
树友u47475813
我也是一怀孕就住的新房子