宝宝一个月零五天了,这两天老是让抱着睡怎么办?

推荐回答
树友u50844294
其他回答
树友u28053536
亲:你好!最好不要给宝宝养成这个习惯, 不然会越来越累的,也许是宝宝缺乏安全感。妈妈陪着宝宝一块睡,如果是母乳妈妈,就给宝宝喂着奶睡觉,奶粉喂养的宝宝,妈妈就陪在宝宝身边,轻轻拍着宝宝,这样比较好。
树友u50897000
尽量不要去抱,因为宝宝感应能力很强,抱习惯了就放不下了,宝宝要是哭闹尽量不要抱,这样习惯了宝宝哭会就好了。
树友u36733461
你要让宝宝习惯自己睡,如果宝宝一哭你就去抱,宝宝也会习惯了,他也知道哭了就有人抱了,宝宝哭哭也没关系,让他懂得哭她也是没用的,他就会慢慢的不爱哭的