你好,我已经是两个小女孩的妈妈了,因为都是剖腹产,现在又怀三胎了,心里很害怕,家里人都希望生个男孩,压力特别大,我该怎么办呢

推荐回答
树友u51354919
多为自己考虑考虑,生不生是你的事,他们只能说不能管,再说了,我还想要女儿呢,我婆婆一听就着急,说那就再生一个,不好意思,你们要是不喜欢,我就自己带宝宝,谁都别想见
其他回答
树友u52896888
剖腹产可以生三个?还是先考虑自己的身体要紧,毕竟生下孩子是咱们养,满足她们的虚荣心咱们能得到什么,还是多考虑考虑自己
树友u53441315
你又不是生孩子的工具。多为自己想想吧!吃苦受罪的是自己!他们又怎么能体会?
树友u52896888
剖腹产可以生三个?还是先考虑自己的身体要紧,毕竟生下孩子是咱们养,满足她们的虚荣心咱们能得到什么,还是多考虑考虑自己