老公最近都懒得给宝宝做胎教了 以前还给讲故事了着 现在我不说他就不做 好像是我一个人宝宝是的 真的伤心呢

推荐回答
树友u43314505
我每次让老公做胎教要叫好多遍还得跟他讲一堆做胎教的好处,我从来都没觉得有啥伤心的,他是觉得宝宝听不懂好像自己在自言自语怪怪得所以把他难为情的
树友u44777144: 好像是我每天逼着他关心我和宝宝是的 现在我也累了 他以后爱做不做 我也不管他了 我做好我的就行了
其他回答
树友u45030327
我没有讲过故事,就偶尔听歌,我老公也就说说话,别的也不做,讲故事很烦啊,我自己都不想听。
树友u45572240
男的都不好意思,我老公就不好意思,就讲了一次故事
树友u46795364
老公基本没有跟宝宝做过胎教,只是偶尔摸摸我肚子,我也很少跟宝宝做胎教,应该没什么关系吧