我家男宝五个月了,生殖器官特别小,我观察了下其他男宝都有二三厘米长了

推荐回答
树友u42041574
这个一般没问题的,可能遗传,我朋友的儿子也是很小,比我儿子的小好多,俩孩子差不多大,她家的比我儿子还大几个月。邻居们说他孩子的爸爸小时候也是很小……长大就好啦,希望能帮到你
树友u54815051: 我儿子小鸡鸡就一层皮缩缩着,你朋友的儿子五个月时也这样吗
树友u42041574: 嗯,看着比我儿子小差不多一半。现在长大了,应该是正常的