宝宝五个月了,拉肚子(腹泻)一周了,吃妈咪爱,蒙脱石散两天,药吃的少吐的多,每天都拉七八次,拉的颜色是绿色的,我都吓得快得精神分裂了,你们说怎么办啊??

journal_insert_pic_557934298
推荐回答
树友u42382962
五个月的宝宝拉这个屎,应该是生理性腹泻造成的,所以吃药吃不会好,你别着急,宝宝的精神状态好的话,等待就会好的,我家宝宝那时拉了三个星期吧,前几天我贴的丁桂儿脐贴有点用,后来想到生理性腹泻就不管了,然后自己好了
其他回答
爱劳动的胖崽子ytp
我们这个也是这样一天拉3-5次,医生开了药,吃了药以后大便这样,是否正常。
树友u34143082
宝宝是不是肚子凉着了??你自己也不要吃太凉的东西。适当的给宝宝喂点稀饭,不要依赖药物,实在不行,还是去医院看看。
树友u54218119
吃妈咪爱不管用,最好去医院看看