婚纱店的化妆品都很劣质,上次拍婚纱照的妆远看还行近看要死了,脸上都厚厚的粉。犹豫要不自己买bb霜,散粉之类结婚那天带过去,宝妈们给点意见!要用影楼的还是自己的?

最佳回答
树友u53320893
有条件就自己带吧,我结婚的时候化妆是婚庆公司包的,上午化的妆,下午客人走了,就卸妆,我就发现脸起皮了,太她妈坑了,我当时以为她们会按流程来,结果连化妆水都没用直接拍粉,我以为时间不长,没事,结果脸当天就脱皮。
其他回答
树友u44802284
自己的吧,谁知道影楼的孕妈能不能用啊,质量都不好
树友u45137699
去好一点的影楼。都是用好的化妆品。也不是天天用。
树友u45762432
影楼的化妆品都是拍照专用的,虽然不是很好,平时化妆的那种画不出影楼的效果,你只要买个好点的隔离霜和卸妆水就行啦。