树*****

家里有个门市,都坚持9个月天天在店里守着,现在还有一个月生二宝,本想好好休息!可婆婆怕请服务员花钱,天天跟我吵,现在大宝也不帮我带,还说做月子也不管我!怎么办?

推荐回答
树友u44967731
你这情况一是店里请人,二是家里请月嫂,别想你婆婆回心转意来照顾你了,即使她后面同意照顾你,依她的强势,你月子里怕也过不好,产后很容易得抑郁症的,一点不如意都会在心底无限放大。当初我生大宝,全家哄着有时候我都莫名其妙想哭呢!生理原因无法控制,要是再加点外在因素,更难过。
其他回答
树友u50479520
月子不管你就请个月嫂,心疼死她,有些钱省不了的
树友u52170319
请个月嫂,跟她说以后就当没有这个婆婆。不能示弱,要不然还以为你好欺负的
树友u41259793
如果我婆婆越是这样抠门!我越要在他面前买贵的,大手大脚气死她!