婆婆是农村的,好多卫生习惯都受不了,现在来照顾我,我还能忍,以后宝宝生下来感觉都不想让她碰宝宝,我自己也努力帮着改变了,但一点点作用都没有,每天都是心情糟糕啊

推荐回答
树友u50554364
我婆婆家也是脏的苍蝇都和你打架了,都有点担心过两天洗宝宝的衣服都没地方晒,院子里到处都是苍蝇,我说是家里没弄干净才会有很多苍蝇,老公说他们这里家家户户都是这样的,看着就有火
其他回答
树友u40424473
怎么,城市婆婆就没毛病啦。一口一个农村的,农村的怎么啦!闲农村人赃就别嫁啊!嫁给城市婆婆不就好啦。下次说婆婆习惯不好。别带农村人这几个字。很没素质。
树友u47665686
为什么非要加上农村的?要是你以后的媳妇也想不给你碰宝宝,你怎么想?
树友u50421187
你们有婆婆都嫌婆婆不好,我还想有个婆婆来帮我呢,人都是这样,一旦失去了才懂得珍惜,那时候都太晚了,知足吧,老人能帮多少是多少,