母乳宝宝要给他喂水喝么?多大开始喝水?家里老人总说母乳是咸的要喂水,特别是夏天,不给喂水会干坏的。是真的么?

推荐回答
树友u35376869
树友u41103349: 回复五花八门,我还是不知道该不该给宝宝喂水。
树友u35376869: 之前我也犹豫了,现在我只是带宝宝出去时间长时才会带个奶瓶装点水,因为有时吹空调或晒太阳的话才给补充一点点
其他回答
树友u47714674
虽说六个月之前不用喝水,但是我觉得宝宝出汗多,需要加水的。我家宝前四个月没喝水,舌苔厚且黄,喝水后就好了,而且他渴的时候喝的咕咚咕咚,可快了。
树友u45774069
母乳是甜的,我家天冷时候生的,6个月前基本没喝水,现在天热出汗多,还是给喝水了
树友u36986256
纯母乳喂养是不需要喂水的,母乳百分之八十都是水分,母乳分前乳和后乳,前乳清水分多,解渴作用,后乳浓,营养成分高,主要管饱。母乳宝宝六个月前不需要单独喂水,反而增加肾脏负担。