不是埋怨,只是真的有点不开心。公公和老公在外面做事,婆婆坚持要等他们回来一起吃晚饭,等到差不多八点他们才回,回来他们就说我婆婆,我婆婆就说是我非要等他们。。。

推荐回答
树友u48141976
你是个嘴笨的人吧!那话不是张口就来么?老公说你们怎么不先吃,你就马上说是婆婆要等你们回来一块吃,你们平时上班干活辛苦,我们在家又不干活,你们一天挺累的,回来还吃不好饭
其他回答
树友u43441593
每次我灯婆婆吃饭,婆婆就说哎呀不用等啊自己先吃。
树友u42016871
你先吃,总不能饿着你和孩子,别搭理婆婆
树友u43748731
不要这样给她惯毛病,我以前也是,自己受委屈,你是孕妇你先吃,他们回来就说自己饿受不了了!我公婆少吃饭都不等我,没做好就先吃,后来我就把筷子菜做完了最后上桌,他们没法