做个月子我一边要喂宝宝,哭闹了还要哄。老公不在家让婆子伺候里天天不见人,就端饭和洗尿布的时候出现下。原来人家在楼下睡觉里。婆子妈人再好也难相处啊

推荐回答
树友u51727417
树友u44643354: 老公在家时天天听她啰嗦我老公让抱娃。老公出门了她也不抱
其他回答
树友u44182596
要不把自己妈接过来要不请月嫂 即使你婆婆给你白天黑夜带孩子,老人的观念一样让你有的挑!
树友u54823433
我在2天就出月子了,我婆婆跟你描述的一模一样,重点是我还要自己洗宝宝和我自己的衣服
树友u33064959
我坐月子还是亲妈来伺候,亲妈没来那几天,家婆就一天三餐端饭上来都跟老公说脚累,还是老公端的,唉