前两个月和婆子妈吵架她回老家了,这会快到预产期了他们都说喊她来照顾我但她在的时候什么都不做,今天她给老公打电话问要不要她来老公又来问我宝妈们你们说我改怎么办呢?

推荐回答
树友u53353527
要是老公听你的就让老公好好劝劝她,我二十天以前和婆婆吵架出去了半个月,她只害怕我给他儿子离婚,他家亲戚前几天去把我叫回来了,还给我出两千生孩子的钱,不管多少是他们的心意,回来对我也很好,没事让你老公多劝劝有个婆婆帮忙还是好多的
树友u48031372: 老公就问我要不要她来呀!我又说不出要她来。感觉她就现在来挣好民声的,我怀孕这几个月都很累,带大宝经常腰痛,脚早不早都肿了。还要去买菜弄饭伺候他儿,有时候真的很委屈
树友u53353527: 如果他不是真心实意来伺候你,来不来也就无所谓了,大不了让老公请假伺候你,我回来的时候我都给老公说了必须保证我婆婆在月子里不让我生气,我这人好强,第一胎就落下了月子病所以这胎我一定要养过来,哪怕老公不挣钱请假
树友u48031372: 你比我好。
树友u53353527: 主要是老公向着我,他知道他妈是啥人,本来我一直对她们也很好,人心换人心他们就这一个儿子也不傻
其他回答
树友u53766321
做月子当然有人照顾好啦,她都主动问要不要来了,你就让她来吧,来了为让之前吵架的事跟她道个歉,不管谁对谁错当晚辈的还是要尊重一下的,那她来照顾你心里也不会为之前的事耿耿于怀,她开心了,你做月子的日子不就好过了
树友u46225888
自家上人,忍忍吧,在怎么着她也不会不伺候你做月子,我家婆婆是非常不讲理的人,说话也难听,只能忍忍,做完月子就让她走
树友u44125078
如果是生活习惯不和的话最好不要在一起,很老火