潸潸宝贝1120

亲们坐月子都怎么样?吃的如何,心情如何,谁照顾月子?我真是够了,月子里都是吃各种菜炒鸡蛋,关键是还放生抽酱油,没有荤腥一天3顿饭,饿的我都没有奶水,没人诉说压抑

推荐回答
树友u36364171
我是婆婆照顾的,只要是能吃的,只要我想吃什么婆婆都会做给我吃。每餐都是不一样的汤,有时中午鱼汤晚上就是肉汤。另外下午会吃酒酿元宵之类,半夜饿老公会给我做,怀孕时候一直都是
其他回答
树友u39347833
我也是自己做饭,婆婆不会加上我们不是一个地方的,都是朋友过来给我做饭,有时候自己做,孩子自己带、老公天天上班,晚上才回来、月子里面什么都做了,不知道老了会不会生病
树友u38699749
我坐月子好着呢,娘家妈伺候着,想吃什么吃什么,鸡鸭鱼肉没断过,没有太记嘴的,水果没断,奶挺多身体回复的挺快。
树友u28079658
我月子里贼会吃,一天五餐,早上粥,十点钟四或五个鸡蛋,十二点再吃中饭。下午还有两餐。奶水也不够啊。过一个月才好。但是心情不好,总是睡不着,一天24小时,睡眠不超过五小时。你这样吃,孩儿他爸不管吗