孩子一周半了,不吃饭,也不敢自己走路正常吗?平时牵着一只手能走,自己也能站起来,,感觉她腿上没劲怎么办

推荐回答
树友u29844191
树友u46509765: 去了,没检查出来,也拍了个骨片也没事
其他回答
树友u39351056
给宝宝吃些饭菜水果吧,这么大了只喝奶营养是不够的。这种情况也可能有些缺钙。建议去医院保育科检查下。
树友u30333896
建议带孩子去医院检查一下缺不缺钙,不缺的话多让孩子练习扶着东西挪动
树友u36363289
应该是宝宝没有安全感!我的外甥女小的时候学会走路摔倒后就不走了,要不就抱着要不就一手牵着!我就对她讲说没事,你在前面走,小姨在后面保护你,你要摔倒的时候小姨就抱住你!刚开始的时候紧张,摇晃几下差点摔倒我就扶着她,后来她应该知道我会保护他,她自己就走了!