人家怀孕都是高高兴兴的,我怀孕整天以泪洗面,唉,真心觉得活够了

最佳回答
树友u50993171
未婚先孕,这种情况确实很头疼,男方想着你都已经怀了,那肯定条件随他们开了,女方为了你好,当然不甘心就这样把你嫁出去。我比你情况稍微好点,结婚了才有的小孩,不过也挺烦的
树友u49597883: 受伤的总是女人
其他回答
树友u48394673
我的也是因为彩礼,我家才要三万,就说卖女儿什么的,现在我家说礼金你们想给多少就给多少,他家现在又不想摆酒,这世上还真的是什么人都有,可笑的是我男朋友还是个独生子,唯一一个儿子结婚都这么抠,我都无语了
树友u44100109
最无辜是孩子。好多东西都可以商量,未婚先孕,好多人结果跟你一样,现在就别僵持着了。他要待你好,彩礼少点无所谓。也怪你们两家,刚怀孕就该把事说清。现在20周了。~~~
树友u49688740
这就是所谓的未婚先孕的头疼处,碰到一个讲理的婆家还好点,碰到一个不讲理的不愿意花钱的那就很讨厌,只有自己的爸妈才会不惜一切代价付出,好好沟通,少就少点吧,面子要给足。快五个月了,再大点结婚就不好看了!保持心情愉快!