树*****

都说月份大了宝宝活动范围小了,就会不怎么爱动了,但为什么我最近宝宝动的很厉害,打嗝也是,特别晚上一直在肚子你翻滚!有时候还会觉得自己肚子震动了一下?

推荐回答
树友u49014341
月份大宝宝就不爱动了,但是他活动范围小了所以他动的时候你就会感觉很明显,所以你会觉得他还是动的很厉害。而且凌晨十二点到三点是胎儿活动的高峰期,所以晚上会更明显。以前他打嗝还必须用手摸才能感觉到,但是现在你不用手摸也可以感觉到了。
其他回答
树友u43486508
我的一直都爱动,白天还好点,特别是晚上,左侧,右侧平躺都动,唉,都不知道该怎么睡觉了
树友u50554364
我宝宝也是,尤其是晚上怎么躺着都是动的厉害
树友u46436688
就是这样,经常在肚子里折腾,不停翻滚