宝妈们 你们的宝宝三个月大的时候有没有出现过宝宝睡着了 放下睡一会就醒了 醒了就哭 你把他抱起来他又睡了 这是怎么回事 求宝妈们解答

推荐回答
树友u29358188
经常遇到这类情况的,因为宝宝的睡眠有浅层睡眠和深层睡眠,一般哄睡着了,继续抱着睡10~20分钟,等宝宝进入深层睡眠再放在床上,放的时候一定要先放下半身后放上半身,这样会比较好,你可以试试。
树友u28073298: 宝妈谢了 我明天晚上试试
其他回答
树友u44953657
正常,我儿子现在睡觉必须有人陪才行,睡着了,一动就能感觉出来。
树友u48721249
宝妈,我家宝宝也这样,我同学几个的宝宝也这样,可能是因为宝宝缺少安全感吧,你把他放下用手握着他的小手看看……
树友u52001475
这可能是宝宝睡着时还没到熟睡状态,宝宝睡眠有浅睡眠和深度睡眠,浅睡眠就很容易醒