到了孕晚期老公因为工作原因都快一个月不在家了…还说等发动了在回来…真的说不出来的那种感觉…忍不住眼泪流下来了…宝宝在肚子里踢的很厉害…哎

推荐回答
树友u48141976
树友u45770457: 道理谁都懂阿!
树友u48141976: 😂
其他回答
树友u44967731
宝妈坚强些,宝爸也是为家庭在奋斗。
清酒-暖心
我从怀孕到现在要到预产期了,老公在家只住过一晚上,还是我要求的.....其他时间都是在外面工作.....偶尔白天回家看看我,然后晚上吃完饭又出去工作...... 哎!每天一个人睡觉...没办法啊!老公不出去工作赚钱 怎么办呢....所以每次想想他也不容易 只能忍了!整个孕期...老公只陪我那么短的时间,宝妈在想想你老公只是一个月...是不是觉得心里好受点了.....嘿嘿!所以宝妈要加油哟!
树友u49403122
都一样,小别胜新婚