婆婆来了各种不适应,老公还老是发我的脾气!好委屈!这几天心情一直不好!

推荐回答
树友u29844191
树友u48821965: 就是老公老是对我发脾气,有的时候我都觉得好委屈,因为婆婆来什么都不带,小孩的什么也不管!都要我自己搞!还是老对我发脾气!
其他回答
树友u41987424
你老公是不是想在你婆婆面前树立他的威信,不过忍忍吧,等你生完孩子做完月子你婆婆走了就好了
树友u40418570
和公婆住一起很麻烦!时间长了矛盾很多,到时候夫妻矛盾也会越来越突出!
树友u53955952
我们跟婆婆一起住,不过他们都在外地,老公也在外地,家里就我和老公的奶奶爷爷,还有妹子在家,我都受不了她奶奶了,话好多,不听还不行