宝宝出生52天了、这几天脸上和头上起了好多红点、到医院看了、医生说是热痱子开的药、课上了两天不见效、感觉又多了好多、真不知道该怎么办了、谢谢哪位专家看看怎么回事

推荐回答
树友u42111365
你是哪里得呢,我们这边有一个卖药膏得,我家宝宝就是从她那拿得药,特别管用,上午用了下午就好了,不知道你远不远,不远可以找她看看,还有就是夏天天气热,天天洗个澡,也会好一点
其他回答
树友u44509873
你用苦瓜去籽熬水给孩子洗澡或者擦洗患处,或者用藿香正气给孩子洗洗,再有给孩子穿少点儿,开空调
啦啦啦楠妈妈
正常的,小孩那个时期就会出。别让太热。温水擦脸。有一个顽皮熊湿疹膏我感觉挺好用。很有效果!你可以试试
树友u24856317
我不是专家哈!痱子就是热出来的啊!不要给宝宝穿太多了,苦瓜熬水洗澡吧