男朋友父母离异,现在谁都舍不得出钱办婚礼,之前跟我爸妈说的是酒店,现在又想改打算去亲戚家弄,因为自己没房,男朋友自己也没什么钱,因为前不久被骗了还是负债呢 唉!

推荐回答
树友u46864175
谁都不指望,先委屈自己一下就亲戚家办吧,只要老公对你好,努力上进,以后好好过日子,以后有钱啦再去做自己没做的事,条件不好,心态一定要好,别在意别人眼光,说法。
其他回答
树友u29844191
如果没钱的话最好还是先不要办婚礼了可以留点钱准备生孩子用
逻辑关系洒
婚礼可以晚两年再办的,先存钱把宝宝养好,过两年就好了,现在刚开始是这样的
树友u51137428
哎,遇到这样的家庭以后嫁过去也是头大