宝宝一个多月,奶水不足怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u5670869
实在不行你找个催乳师帮你催一催乳吧!我妹妹就是月子没奶,后来找个催乳师催了13次,现在基本够孩子吃了
树友u52407197
用甜米酒煮鸡蛋吃效果很好,特别要多煮点甜米酒加点红糖,多喝几次奶水就会很充足了。我家里自己酿得有甜米酒,奶水少了我就自己煮来喝,效果一级棒!
树友u25852086
通草炖猪蹄,一定要有个好心情,气血顺奶水足,刚生完宝宝由于激素骤然下降会有一定的影响,新手妈妈可以多吃些汤水足的,每个人体质不一样,如果还是不足就要考虑混合喂养了。