宝宝25天了,睡觉总乱使劲,两手举起两脚用力蹬,脸都红去,还发出哼哼的声音,一使劲奶就从嘴巴鼻子流出来,隔几分钟一次,晚上总容易惊醒,要抱着才能睡,怎么回事?

推荐回答
树友u39702077
其他回答
树友u54831450
宝宝刚开始就是这样,吃完奶以后适当的拍一下宝宝的后背,让宝宝打嗝,可以防止宝宝反奶。睡觉时用小枕头压住两边的被子,防止宝宝惊醒。
树友u25852086
每次喂完奶一定要竖起来给孩子拍嗝,一定要!!!可以拿个棉线的小毛巾叠两层枕在孩子脑下,让他的头稍微抬高一点点,孩子吐奶属于溢奶,用手心窝个半圆轻轻拍孩子后背,让宝宝头枕在你肩膀上,听到他打出个嗝才可以放下。
树友u50131492
孩子还小很多器官还没发育完善,大人多注意一点,喂完奶之后拍一下宝宝背,先侧睡,宝宝比较缺乏安全感,