第一胎顺产,现在第二胎反而是胎位不正,坐胎,怎么办,好怕开刀。有什么办法可以让宝宝转过来吗?

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u53822141
还有一个月呢,说不定胎位转好了呢,实在不行就开刀呗,第一次剖腹不疼的,打麻药,就化的时候有点难受,然后麻药过了疼几天,最多一个月就感觉不到疼了
树友u34069793
你这最起码顺了一胎,我这第一胎就给我来个胎位不正情何以堪
树友u53822141
还有一个月呢,说不定胎位转好了呢,实在不行就开刀呗,第一次剖腹不疼的,打麻药,就化的时候有点难受,然后麻药过了疼几天,最多一个月就感觉不到疼了