烦死了,天天晚上睡不好,一直口渴,一直要起来尿尿,都不能睡好觉,婆婆做的菜总是放很多味精,吃了我很不舒服,一直要喝水,然后一直要尿尿,还特别不舒服,又不敢跟她说

推荐回答
树友u45115083
树友u42103688: 本来就不太待见我,她不说我就万幸了,我哪敢跟她说
其他回答
树友u40855630
你就直说呗,孕妈吃味精本身对你的宝宝就不好
树友u41974922
大轴里之前在家,她吃的咸,婆婆炒菜都很咸,我回来都吃不惯,就和婆婆说太咸了,怎么吃,现在婆婆炒菜都按着我味道来煮,我也不怎么吃味精,婆婆就少放
树友u34069793
和你婆婆说孕妇不可以吃味精的,这个他应该能够理解为了孩子