树友a46971561

孕4个月了,一直不嗜睡,也不贪吃,体重几乎没变,不喜欢肉类,讨厌油腻,讨厌鸡蛋…请问这正常吗?

推荐回答
爱yi点
那你饮食也够挑剔的了,最好还是吃点肉吧,你不需要,宝宝也需要的,我刚开始也不吃肉,但是宝宝发育不好,只能逼自己吃了!我那时候每天两到三个鸡蛋!
其他回答
树友u27074431
我也是,睡觉少,肉的油的和鸡蛋都吃不了,吃两口就吐,我已经两个月没吃过那些东西了,每顿饭吃的还没有我怀孕之前吃的饭量的一半,就是感觉吃一点点就好撑,前几天去检查医生也没有说胎儿小之类的,应该还是不影响宝宝
树友u51117184
我也没长,
树友u51959530
肉和鸡蛋还是要吃的