怀孕八个多月了、因为婆婆的关系,真的过不下去了 好想离婚、可是孩子怎么办

推荐回答
树友u53684516
其他回答
树友u48280892
真想离婚就自己考虑清楚,别再说这种好想离婚啊,但是孩子又怎么办的话,能怎么办,不是给你就是给父亲。问这个能有什么用,别人不就是安慰几句,为了孩子忍忍吧什么的。能有用吗,问别人还不如自己考虑清楚,考虑好结果。
树友u34069793
如果两口子没有什么问题的话,可以离你们婆婆远一点就好多了
树友u39657045
和婆婆不好处就和她们分开住呗,只要你老公对你好就不要离婚吧,必尽孩子都快生了。你的一生又不是和婆婆过。