宝宝快九个月丢给他奶奶看,我一周回家一次他会不会把我忘记

推荐回答
树友u54829271
我也最怕这个,我这个都快要断奶放家里让他奶奶带了,想想鼻子就酸,不敢去想,他还小啦,况且你一周回家一次呢,我都没有,我不知道多久回去一次呢,想开点,长大了自然而然就知道你是他妈妈了,现在小没记忆的,
其他回答
树友u48553807
我觉得即便长大后知道你是他的妈妈,也没用啊!毕竟从小到大都是奶奶在身边带着,小孩都是谁带跟谁亲!就好像我就是从小奶奶带大的,现在总觉得妈妈可有可无,反而跟奶奶的感情胜过母子之情!所以宝妈有机会的话,还是自己带吧!
树友u44989270
估计会吧!不过经常回家集好
树友u36422326
会,