树友gnhnquoi

儿子快四个月了,拉绿稀屎有半个月了,婴儿健脾散思密达妈咪爱,止泻宝童颗粒,丁桂儿脐贴都用过了一直不见好,去医院化验大便也没啥事,各位宝妈有什么好办法?急死了!!

推荐回答
树友u47997733
树友gnhnquoi: 宝宝吃奶粉,平常也注意没晾着小肚肚,都有带肚兜,医生说可能是消化不良,吃药就是不见好,我都快急死了!
其他回答
树友u39175107
我看到有关宝宝大便的一篇文章说,宝宝饿,没吃饱,也会拉绿色的粑粑。
树友u54210329
我家宝宝从出去都是惜粑粑,也拉绿的,现在快半岁了,还是这,绿可能是伤热,母乳,你不要在劳动过后喂他,
树友u35280899
母乳妈妈饮食注意不油腻…还有宝宝吃不够有饥饿感也会绿