宝宝肚子一直咕噜咕噜的叫,然后大便有些时候差不多一天3-4回、有些时候差不多2-3回、请问你们的宝宝会不会这样啊?

推荐回答
树友u54505522
树友u46573667: 我家宝宝才两个多星期呢
其他回答
树友u39766473
我家宝宝也这样,那是脾胃不和胀气,我给我家宝贝肚脐上贴丁桂儿脐贴,贴第二张效果很明显,拉粑粑也正常,一切都好了
树友u51349054
我家宝宝也这样,肚子咕噜噜很明显的在叫,医生说是宝宝肠胃功能还不完善,有点肠胀气,平时吃完奶多拍拍,把嗝拍出来会好些,一般宝宝状态正常,吃好喝好睡好,有精神头的就没啥大问题,以后大一点情况也会改善的。
树友u51140098
会呀,放屁还很多,每次喂奶后一定要拍隔,就比较不会咕噜咕噜叫,