怀孕28周了,因为不想和他在一起了,能不能早产啊,宝贝儿会不会成活啊,我也是对不起孩子哎。

推荐回答
树友u44555143
我也想离婚,28周了,今晚删除了他微信的一个女的,他就动手打我一个耳光,这个女的是他最近才加上去的,而且这个月他总是找借口隔三差五夜不归宿,我现在也很痛苦,我们是二婚了,此时就想离婚,可肚子孩子怎么办,他今晚居然说孩子他不要也不管,好痛苦
其他回答
树友u41987424
28周了,宝宝在肚子里动的都有规律了,怎么能不要啊,有什么事情好商量呀
树友u43853087
为什么那么多男的那么人渣,女人怀孕真的不容易,男人为何不懂得珍惜。宝妈还是认真考虑考虑吧,毕竟宝宝现在都已经很大了,一条活生生的生命,相信你也不忍心这么对他吧。生下来自己养活,只是自己辛苦点。
树友u53447815
我也是28周,这是一条生命,怀孕一次也很辛苦真不想要,生下来送给我好了