老公表妹说过来我老公厂里工作,刚过来我们就问她想在外面开房睡还是在我们客厅睡,(我们也是租房的一房一厅)她说等等再说,然后就没听她说了,就在客厅睡了

推荐回答
树友u41987424
树友u50673104: 住了十几天了,她又掉头发,客厅地上都是她头发,还习惯不关门,昨晚都十二点半了门也不关,我晚上做梦梦到有个男人进来,老公问她想租房,还是搬宿舍,她都不理也不应,后来就没问她了
树友u41987424: 最受不了这样的亲戚了
树友u50673104: 现在我和老公老是为了她的事吵,都不知道该怎么办
其他回答
树友u52025709
让她住宿舍吖,不可能和你们一起住的,这样不方便
树友ftfwdkvf
反正不舒服的,还是让她找一个包住的工作吧
树友u51773178
帮她找个房子,让她搬出去住咯