我现在真的是生不如死,月子都快过完了,奶头现在疼的跟切了是的,宝宝每吸一口就感觉像是被咬一口,现在疼的我直打哆嗦,现在真的不想喂宝宝了😭😭😭

推荐回答
树友u37613031
树友u40107441: 你现在还疼么
树友u37613031: 现在不知道是不是痛的麻木了,反正没那么疼了,忍忍吧,一般好多人出了月子自然不痛了,也有两个月后,我现在是还好
其他回答
树友u38295997
我痛了差不多也1个月多了!痛的真的不想喂,然后我就用吸奶器吸出来在给宝宝吃的,可是到了42天去检查的时候子宫伤口恢复的不好!因为我是剖腹产,我到现在都后悔死了,早知道还是忍着痛直接让宝宝吸好!现在子宫的伤口留着小小的一个坑,医生说以后要做个宫腔镜!
树友u46499078
那个时候痛了差不多两个月。和宝妈一样的感觉。也想着喂奶粉算了,可是看到宝宝又不忍心,痛就痛吧,也就是这样过来的。
树友u40062806
我的也好疼啊!我是宝宝吃过还是很疼,就像里面涨出来的疼。每次疼的时候我都是用热毛巾敷的要好点