现在孕期35周,二胎。因为这个把三岁多的大宝放爷爷奶奶家了,这两天回来了。我跟他爷爷因为孩子的教育问题上争执,孩子看在眼里了,说要打我,这可咋办?晕了

推荐回答
树友u41866391
我也是二胎,大宝在身边自己照顾,宁愿辛苦点,坚决不送回去。隔代的教育方式肯定不一样了,实在不行你可以把孩子放身边,让老人过来帮忙,至少自己可以管的到
其他回答
树友u41467804
自己的小孩尽量自己带,老人带不出啥好孩子。大宝这样都是他爷交的。
树友u46525618
等孩子再大点争取自己带,我老公的哥哥的孩子也是婆婆带,现在快八岁了,天啊,虽然小孩都皮。但是跟人家外面的差的太大了,可以说一点礼貌不懂,不懂叫叔叔阿姨,涂抹乱吐,吃饭不哄不吃,一天三顿饭看着脑袋都疼,要是我的孩子我估计要疯了,我问婆婆为什么前几年不送幼儿园要让他上什么半年级,我婆婆说心疼啊那么小到幼儿园都是自己吃饭他挑食什么的不舍的怕瘦,结果现在好了,快八岁了还那么矮那么瘦,跟外面同龄人比看着像差一两岁
树友u34069793
要不说老人教育孩子的方式还有年轻人教育的方式是不一样的呢