一点都不懂得尊重人,婆婆每天自己四五点就起床了,老公一不在家,就跑过来,拉窗帘,关空调的,看着就生气,老公在家她从来不过来这样,拉自己的就好了,还影响我,真烦

推荐回答
树友u46408919
你好傻,他离婚过而且有个小孩的你还嫁给她,而且你婆婆都不待见你,知道你婆婆为什么要你引产和不想你在他家住吗?我敢肯定因为她还想你老公的前妻回来的,以前离婚肯定是你老公不对,你就算结婚了也会不好过的,都不知道现在的女人怎么想的明明知道这些对自己不好还要去,难过的日子还在后头呢!
树友u42103688: 鬼知道他结婚了,离婚了,还有个七岁儿子,要是以前知道,才不会跟他,现在来不及了,眼睛没檫亮,自己把自己的一辈子给毁了
其他回答
树友u41314379
真是呵呵了!这样的家庭不知道你是怎么过的下去的,先不说男方家不待见你,好好的给人家当后妈,如果老公对你一心一意的那还好点,关键没看出来你老公对你咋样,你是怎么受得了的?还带你引产,这样的家庭哪里值得你留恋了!
树友u50529534
劝你还是早点离开他家,以后日子没你好过的,一个这样的恶婆婆就够你受的了,还有一个那样不靠谱的老公,一进家门还是个后妈,那么大月份还要你引产,可见人一家根本不待见你,有时候还真别痴心生了孩子会好点,傻傻期待他会对你好。以后在婚姻大事上长点心!
树友hneuq0vf
在你决定要跟他在一起之前你就要搞清楚他当初为什么离婚!