孕38周了,今天早上有一点点出血,但是肚子也不疼,上厕所擦的话也没有,这是怎么回事,离预产期还有十几天呢。

推荐回答
树友u48406263
其他回答
树友a4pk55io
是所谓的见红吧!是生产的前兆,我那会儿就是这样!不过不用紧张,从见红到生还有一段时间,有的甚至两天后才会生!但还是建议你去医院检查,因为我见红时其他感觉没有,可到了医院大夫说已经宫开三指了!
树友u50989271
见红了,准备去医院吧,我一胎也这样,搽了就没有了,我以为是分泌物,朋友让我去医院,后来没多久肚子就开始疼了
树友u19512286
去医院检查吧,我当初从见红到生之间相差十小时,提前去医院检查霞还是好的