孕13周+1心率每分166高不高,从心率能不能看出是男孩女孩

推荐回答
树友u53068052
树友u51911321: 昨天做的NT检查医生也没说什么,就是说挺好的,然后我也没多问,不知道超了好不好,做检查那会我肚子好饿
树友u53068052: 好吧,宝妈除非做检查要求空腹,平时请早点起来吃早饭,对宝宝好,也能给他起到一个榜样的作用。心率快有可能是缺氧,所以宝妈你要注意,多呼吸新鲜空气,如果贫血,或者怀孕前临近贫血,你要多吃肉,或者叫医生给你开补铁的