大家都说肚子尖的是男孩,扁的是女孩,我的四个多月了,肚子还不是很大。准吗?

推荐回答
树友u47803439
看肚型都是不准的,我有大宝时肚子很小,都说是男孩,结果是女孩,我同学二胎时候肚子大的夸张,皮肤也白,都说是女儿,结果又生个儿子,目前只有B超最准,其他看外貌根本就不准…
树友u48552744: 奥,生啥算啥吧?只要是健健康康的就好。
其他回答
树友u48651044
嗯,各种民间说法都不靠谱啊!还是得看B超!
树友u37100005
四个月是看不出来肚子尖还是圆的,不过人家都说怀男孩的肚子不大。
树友u49593493
不准,我比我妹大一个月,我妹肚子大有尖,我到生都不怎么显,都说我比我妹小两个月,到时生的肯定不一样,结果都是女孩