我今天27天了实在是太难受了。月子里可以洗澡洗头吗?

推荐回答
树友u12483682
其他回答
树友u37655888
可以建议你 用双手沾白酒按头部五分钟左右 然后用手梳理头发 这可以去味 止痒 以后也不会头疼 三四天弄一次 澡最好不要洗 不过可以让你家人把开水烧开 放凉一点 弄盆里 放点白酒 擦身体 这样湿气不会跑到关节里 我月子里都是这样 你可以参考一下
树友u36697316
我一周出院后就洗了,水烧开晾温了再洗,时间不要太长,洗完吹干
树友u31885281
可以,我剖腹产十天就洗澡了,现在讲究的是要注意个人卫生,现在天气洗澡没问题,