坐了一个月子出来后感觉牙齿差了很多,喝放凉的水就会出现酸软,有一个牙齿开始蛀了,月子时晚上睡觉没有刷牙的原因吗?

推荐回答
树友u34763907
其他回答
树友u46600106
有点关系,其实月子里是可以刷牙的只要不用冷水刷牙就可以,我一整个月子都有刷牙的,只是我用的是温水,刷牙的时候轻柔一点,现在牙齿很健康
树友u46600106
有点关系,其实月子里是可以刷牙的只要不用冷水刷牙就可以,我一整个月子都有刷牙的,只是我用的是温水,刷牙的时候轻柔一点,现在牙齿很健康
树友u49410061
吃肉太多的原因吧,我还没满月呢每天牙齿都是痛的,吃得都不想吃了